ГОСТ Р 52814-2007

ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002)\ \ \ \ \ 22 с. (4)
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52814-2007" в других словарях:

  • ГОСТ 30519-97 — ГОСТ 30519 97/ГОСТ Р 50480 93 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52814 2007 (ИСО 6579:2002) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50480-93 — ГОСТ 30519 97/ГОСТ Р 50480 93 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52814 2007 (ИСО 6579:2002) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»