- ГОСТ Р 52814-2007
- ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002)\ \ \ \ \ 22 с. (4)Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella—————раздел 07.100.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 30519-97 — ГОСТ 30519 97/ГОСТ Р 50480 93 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52814 2007 (ИСО 6579:2002) … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50480-93 — ГОСТ 30519 97/ГОСТ Р 50480 93 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52814 2007 (ИСО 6579:2002) … Указатель национальных стандартов 2013
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013